Крымский Рубикон и тысячи жизней

20.03.2015
Лев Шлосберг
«Если нельзя, но очень хочется, то можно», – таким был главный вывод, который руководители России вынесли из крымской авантюры
События в Крыму год назад, приведшие к «присоединению» Автономной Республики Крым к России, открыли череду трагедий – личных и общенародных. И эта череда продолжается до сих пор, каждый день. Никто сейчас не может сказать, когда и чем это может закончиться, но все понимают – не закончится ничем хорошим.

Не стреляй!

28.01.2015
Лев ШЛОСБЕРГ
Будущее России зависит от того, какой народ станет большинством – народ мира или народ войны
Иллюзия то ли перемирия, то ли затишья на российско-украинском фронте закончилась, почти не начавшись. Новый год принёс резкое повышение активности в боевых действиях. Стало очевидно, что единственной целью так называемого «ополчения», а на деле незаконно направленных на территорию Украины воинских подразделений из России является максимальное расширение территории военных действий.

Приказано лгать

30 сентября 2014
Лев Шлосберг
Есть прямая зависимость между ложью, насилием, гибелью людей и гибелью народа
На востоке Украины продолжается война. В Россию при полном официальном отрицании участия Вооруженных сил РФ в этой войне продолжают возвращаться российские граждане – погибшие, раненые и живые. Во время этой необъявленной войны гибнут российские военнослужащие, их похороны проходят по всей стране. Многие погибшие, возможно, до сих пор находятся на территории Украины и не доставлены домой.

Login

Register | Lost your password?